VS_GERICHTE A1 22 162 vom 25. Juli 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 162 A2 22 43 ARRÊT DU 25 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat, 1870 Monthey contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, A _________, autre autorité, (aide sociale ; aide d’urgence) recours de droit administratif contre la décision du 10 août 2022